欢迎访问浙江中医药大学基础医学院网站!

联系我们 | 学校主页
基础医学院
当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 日常通知 > 正文

基础医学院组织老同志开展“共忆党史·共话初心”活动

发布时间:2021年05月25日 10:54      文章来源:      浏览次数:

近日基础医学院组织老同志到铜鉴湖开展“共忆党史·共话初心”活动暨新一届党政领导班子与老同志见面会。储利胜书记向每一位到场的老同志表示热烈欢迎及诚挚问候,介绍了学院新一届党政领导班子成员。

朱爱松院长代表班子对各位前辈的到来表示由衷感谢,她表示:学院发展取得的成绩凝结着老同志们的心血和汗水,是各位前辈用心相传、用爱相递的结果。我们将时刻铭记前辈们为学院的发展打下的基础和做出的贡献,并用实际行动诠释 “此生有幸在基础,此生无悔为基础,此生永远爱基础”的情怀。同时诚挚地希望前辈们一如既往地关心支持学院的建设和发展,共同推进学院各项事业再上新台阶。

会上,学院领导与老同志们亲切交流、畅谈生活,漫谈学院建设和发展,就院训院标、十四五规划等方面征求了老同志们的意见建议。老同志们对学院的关心关爱之情深表感激,对学院发展的关切之情溢于言表。魏欣甫郑小伟两位教授接受了研究生的采访,娓娓道来中医药的历史和红色故事。

初夏的阳光温暖而热烈,照耀着每一位基础人,也照耀着基础医学院的未来!


     


Copyright © 2018-2022  浙江中医药大学基础医学院 版权所有      Email:jcyxy@zcmu.edu.cn 

联系电话:党政办0571-86613609  科研与社会合作办0571-86613770  研究生办0571-86613775