欢迎访问浙江中医药大学基础医学院网站!

联系我们 | 学校主页
基础医学院
当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 教学与培养管理 > 正文

关于开展2020年度研究生优质课程建设项目中期检查工作的通知

发布时间:2021年10月29日 16:00      文章来源:      浏览次数:

学院各学科、教研室、各项目负责人:

为及时了解和掌握研究生优质课程建设项目的进展情况,总结经验,发现问题,推进优质课程建设项目研究的有序开展,根据《浙江中医药大学研究生优质课程建设实施与管理办法》(附件3)精神,现对2020年立项的研究生优质课程建设项目开展中期检查,具体事宜通知如下:

一、检查范围

2020年度浙江中医药大学研究生优质课程建设项目(详见附件1)。

二、检查内容

项目立项以来按建设计划开展的情况,包括师资队伍建设教学内容教学条件教学方法与手段科研情况交流与服务方面;SPOC课程应着重介绍在线课程制作进展、应用情况。项目是否有阶段性研究成果、经验与成效;经费使用是否合理;实施中遇到的问题等。

请各位项目负责人如实填写《浙江中医药大学研究生优质课程建设项目中期检查表》(附件2),并附佐证材料复印件。

三、检查形式

材料审查和PPT汇报与答辩相结合。

1.材料审查

依据《浙江中医药大学研究生优质课程建设项目中期检查表》(附件2)及佐证材料进行审查。

2.PPT汇报与答辩

时间:2021年12月底(具体时间、地点另行通知)

要求:PPT汇报6分钟,答辩3分钟。请各项目负责人提前做好准备。

四、上报材料时间

请各项目负责人将中期检查表电子版和4份纸质版加盖公章(其中1份附佐证材料)以及PPT汇报材料于12月13日(周一)前统一交学院研究生教育办公室。

五、研究生优质课程网站建设工作

学校已在https://bb9.zcmu.edu.cn/平台建立研究生优质课程建设项目模块,实现资源共享,请2020年度研究生优质课程建设项目负责人协助完成该网站建设和完善工作。具体操作流程详见附件4。

网站建设情况将作为项目验收的主要依据,请各位项目负责人充分重视,及时予以完善。

联系人:牛老师 唐老师,86613775

附件:



Copyright © 2018-2022  浙江中医药大学基础医学院 版权所有      Email:jcyxy@zcmu.edu.cn 

联系电话:党政办0571-86613609  科研与社会合作办0571-86613770  研究生办0571-86613775