欢迎访问浙江中医药大学基础医学院网站!

联系我们 | 学校主页
基础医学院
当前位置: 网站首页 > 党务工作 > 通知公告 > 正文

基础医学院公共卫生学院党总支召开新学期第一次党建思政例会

发布时间:2019年03月06日 16:39      文章来源:      浏览次数:
3月6日中午,我院在党员之家召开2019年度第一次党建思政例会,学院党总支书记、党政办主任、组织员和党支部(副)书记参加了会议,会议由学院党总支书记黄爱军主持。
首先,黄书记传达了学校新学期干部大会的精神,号召全体同志转作风、强落实、提效能。接着,黄书记介绍了学校2019年重点工作,特别是跟党建相关的重点工作。各支部要全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,着力提升基层党建工作质量,更好地发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。随后,黄书记对各支部“学习强国”的学习情况进行了通报,对学习不及时、学习排名靠后的同志提出了要求。组织员杜磊对近期即将开展的民主生活会和民主评议党员、教职工意识形态摸排、党建工作调研、教职工政治理论学习等工作进行了具体的布置。
会上,黄书记对学院党建思政工作提出了以下要求:一是强化学习,各党支部要认真开展教职工政治理论学习和“学习强国”的日常学习,支部书记要组织学、带头学;二是强化责任,要聚焦当前学校、学院党建工作重点,创建党建工作特色,在强化教育责任中落实基层党组织建设各项工作,全面提升基层党建工作水平;三是强化引领,要以党建引领各项工作,在抓好工作落实中突出党建工作的引领作用,助推学校、学院各项事业发展。




Copyright © 2018-2022  浙江中医药大学基础医学院 版权所有      Email:jcyxy@zcmu.edu.cn 

联系电话:党政办0571-86613609  科研与社会合作办0571-86613770  研究生办0571-86613775