欢迎访问浙江中医药大学基础医学院网站!

联系我们 | 学校主页
基础医学院
当前位置: 网站首页 > 党务工作 > 通知公告 > 正文

基础医学院、公共卫生学院党总支召开党支部书记年度述职会

发布时间:2018年12月20日 09:05      文章来源:      浏览次数:
进一步加强基层党支部标准化建设,充分发挥党支部教育管理监督党员和宣传凝聚服务群众 的主体作用,不断夯实 学院 基层党建工作基础,不断增强基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力 全面提升党建工作质量 基础医学院、公共卫生学院党总支于1 2 19 日举行了党支部书记年度述职会,并开展了 星级 党支部的评选工作。学院党总支书记、总支委员、1 5 名党支部书记出席了会议。
会上,各党支部书记结合自身工作, 基层建设规范 教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力 八个方面,结合各自支部的特色工作开展具体的汇报。 重点 就基层党建质量提升工程 、“两学一做”常态化制度化学习教育开展情况 、清廉校园建设、课程思政建设、特色活动等内容 ,对201 8 年以来党支部的各项工作作了总结,排查了当前工作存在的问题,提出了今后的努力方向和整改措施。黄爱军书记作简要点评,她表示,党支部书记的述职各有特色,党建工作与教学科研、学科专业建设、人才培养等中心工作紧密融合,取得了一定的成效,希望党建工作要持续加强并且进一步融入到学院各项工作中去,将党建工作和业务发展两手抓作为今后工作的常态;要求各支部书记务必提高认识,积极向优秀的支部书记学习取经,发动教师支部力量,利用学科优势,充分发挥社会服务功能,宣传中医药传统文化, 积极开展课程思政化建设, 把理论学习落实在行动上,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
本次 支部书记年度述职会 ,既是各支部对自身工作的梳理总结,也是支部间学习交流的良好机会,相信在全体党员的共同努力下,学院的党建工作将开展的更加有成效!


 



Copyright © 2018-2022  浙江中医药大学基础医学院 版权所有      Email:jcyxy@zcmu.edu.cn 

联系电话:党政办0571-86613609  科研与社会合作办0571-86613770  研究生办0571-86613775