欢迎访问浙江中医药大学基础医学院网站!

联系我们 | 学校主页
基础医学院
当前位置: 网站首页 > 党务工作 > 通知公告 > 正文

基础医学院召开解放思想大讨论会议

发布时间:2021年08月25日 18:38      文章来源:      浏览次数:

为推深做实党史学习教育,进一步推动全院师生思想作风效能大转变,激发学院内生动力,8月25日,基础医学院开展解放思想大讨论会议。全体党政领导班子、机构负责人、支部书记、行政人员共36人参加,会议由学院党委书记储利胜主持。

会上,全体参会人员就学院高质量高水平发展所面临的的主要困难和瓶颈解放思想,聚焦十四五规划、绩效分配方案,“主人翁”姿态查摆短板,围绕学科、科研、教学、人才、社会合作、文化建设、门诊部运营等7个方面、12项提纲,谋划对策,提出合理化建议。学院院长朱爱松就本次解放思想大讨论成果,现场表态要深刻践行“师呼我为”,全力推进讨论成果转化实际成效,只要学院范围内能解决、能实现的,对学院发展有利的,学院领导班子一定全力支持。各分管院长就分管工作,对标139项年度考核目标和任务,就下半年重点工作作了相关部署。

最后,储利胜书记表示本次解放思想大讨论的推进,是学院党史学习教育走深做实的重要一环,也是学院高质量发展进程中一次思想对标、方法对路、思维更新、改革创新的务虚风暴。全院上下要破解思想桎梏,转变工作作风,奋力建设特色鲜明、国内知名的高水平教学研究型学院。


Copyright © 2018-2022  浙江中医药大学基础医学院 版权所有      Email:jcyxy@zcmu.edu.cn 

联系电话:党政办0571-86613609  科研与社会合作办0571-86613770  研究生办0571-86613775