欢迎访问浙江中医药大学基础医学院网站!

联系我们 | 学校主页
基础医学院
当前位置: 网站首页 > 党务工作 > 党建工作 > 正文

基础医学院召开2021年下半年党风廉政建设分析会

发布时间:2022年01月19日 17:30      文章来源:      浏览次数:

根据《浙江中医药大学办公室关于组织召开2021年下半年党风廉政建设分析会的通知》要求,基础医学院于114日上午在15328会议室召开了2021年下半年党风廉政建设分析会。学院领导班子、党委委员、组织员等参加会议,校党委副书记张光霁、校纪委委员陈智能、组织部干部科科长王亦秋到会指导。会议由学院党委书记储利胜主持。

                                             


会上,储利胜同志代表学院党委重点围绕履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任情况、班子成员履行“一岗双责”情况,结合省委巡视、数字化改革和“最多跑一次”、清廉学校示范校创建等存在的问题,进行深入剖析,提出有针对性的防范措施和整改对策。随后院领导逐一汇报了职责分工范围内岗位职责和风险点梳理情况及履行党风廉政建设情况,并提出了改进措施。

校纪委委员陈智能对本次党风廉政建设提出两个建议:一是做好巡视巡察整改后半篇文章,用好“一清理两专项”等专项检查;二是加强制度建设,严格按照医务人员廉洁从医九项准则,重点防范门诊部医保等方面风险漏洞。

张光霁副书记对此次会议中反映出的一些问题进行了针对性的点评,并就下一步学院具体工作提出三点要求:一是深入理论学习,贯彻全面从严治党的政治要求;二是涵养政治生态,切实负起“一岗双责”的政治责任;三是紧盯风险隐患,筑牢党风廉政风险防火墙。



Copyright © 2018-2022  浙江中医药大学基础医学院 版权所有      Email:jcyxy@zcmu.edu.cn 

联系电话:党政办0571-86613609  科研与社会合作办0571-86613770  研究生办0571-86613775