欢迎访问浙江中医药大学基础医学院网站!

联系我们 | 学校主页
基础医学院
当前位置: 网站首页 > 党务工作 > 党建工作 > 正文

基础医学院召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022年01月19日 17:35      文章来源:      浏览次数:

按照《浙江中医药大学办公室关于召开党史学习教育专题民主生活会(2021年度民主生活会)的通知》要求,基础医学院于114日上午在15328会议室召开了2021年度党史学习教育专题民主生活会。学院领导班子、党委委员、组织员等参加会议,校党委副书记张光霁,校纪委委员陈智能,组织部干部科科长王亦秋到会指导。会议由学院党委书记储利胜主持。


储利胜同志介绍了2021年度民主生活会准备情况,并代表学院班子重点从五个“带头”方面作对照检查,认真剖析产生问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。随后党员领导干部进行个人对照检查发言,逐个开展批评与自我批评。


张光霁副书记对本次民主生活会进行点评,并提出四点要求:一是要强化思想引领,平衡好政治理论与业务学习的关系;二是要加强工作谋划,平衡好顶层设计与日常事务的关系;三是要大胆开展工作,平衡好调查研究与过往经验的关系;四是要主动锤炼自己,平衡好攻坚克难与工作压力的关系。

储利胜同志代表班子作表态发言,强调要按照张书记要求,不断巩固拓展党史学习教育成果,持续加强理论武装,正视问题主动担当,大力推进整改落实,以本次民主生活会为契机,结合学校、学院“十四五”规划,紧密联系奋力建设特色鲜明、守正创新的一流中医药大学的各项任务,促进学院学校更好更快发展。


Copyright © 2018-2022  浙江中医药大学基础医学院 版权所有      Email:jcyxy@zcmu.edu.cn 

联系电话:党政办0571-86613609  科研与社会合作办0571-86613770  研究生办0571-86613775