欢迎访问浙江中医药大学基础医学院网站!

联系我们 | 学校主页
基础医学院
当前位置: 网站首页 > 党务工作 > 党建工作 > 正文

基础医学院与人文与管理学院签约党建共建

发布时间:2022年02月21日 16:04      文章来源:      浏览次数:


    为建设基层服务型党组织,强化学院之间的沟通联系,积极推进学院间的党建有机融合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。2月19日,基础医学院党委和人文与管理学院党委举行 “党建引领促发展  携手共进聚合力”党建共建签约仪式。校党委委员、组织部长黄爱军出席,基础医学院党委书记储利胜,人文与管理学院党委书记梁泽华以及相关负责人参加签约仪式。


    黄爱军对双方达成党建共建表示了祝贺,她指出,在校内学院之间开展党建共建是一种创新性举措,有利于更好地推动校院党建工作。她提出两点希望:一是要讲工作实绩,在基层党建共建的新载体上,围绕目标干出实绩;二是要有特色品牌,充分利用好双方的特点和优势,打造党建共建的金字招牌,努力形成品牌效应,为学科的发展注入新的动力,为校院党建工作做出新的贡献。


    双方学院党委书记表示,要以此次签约为契机,以党建为引领,深入推进双方在人才培养、学科建设、社会实践等方面的合作,以党建共建凝聚双方力量,共谋双方发展,实现校院共赢,努力实现“1+1>2”的共建效果。





Copyright © 2018-2022  浙江中医药大学基础医学院 版权所有      Email:jcyxy@zcmu.edu.cn 

联系电话:党政办0571-86613609  科研与社会合作办0571-86613770  研究生办0571-86613775