欢迎访问浙江中医药大学基础医学院网站!

联系我们 | 学校主页
基础医学院
当前位置: 网站首页 > 党务工作 > 党建工作 > 正文

基础医学院召开党建思政工作例会

发布时间:2022年04月07日 11:20      文章来源:      浏览次数:

      4月1日下午14:00,基础医学院在15-328召开党建思政工作例会,会议由学院党委书记储利胜主持,支部书记、组织员参加。

      会上储利胜领学了全国“两会”精神,重点学习了习近平总书记提出的“五个必由之路”和“五个有利条件”的重点论断。随后传达了学校全面从严治党暨“清廉校园”建设推进会、警示教育大会等会议精神和疫情防控相关要求。最后结合创建一流中医药大学和2022年度学院党建与思政工作任务,讨论了如何发挥一流党建统领学院中心工作发展,梳理了学院党建品牌创建思路,布置了本学期教职工政治理论学习计划等工作。


      最后,储利胜对下阶段工作提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻领会“两会”精神;二是要压实政治责任,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要统一思想认识,引导全院师生把思想和行动统一到创建一流中医药大学工作上来。

Copyright © 2018-2022  浙江中医药大学基础医学院 版权所有      Email:jcyxy@zcmu.edu.cn 

联系电话:党政办0571-86613609  科研与社会合作办0571-86613770  研究生办0571-86613775